Femminile, tanti miglioramenti in poco tempo

Sempre più equilibrate le partite della squadra femminile di Bomporto, in cui militano le giocatrici dell’Imola Folli Caterina e Greta Gonni. Il 2 Aprile, infatti, le nostre ragazze hanno incontrato a Cittadella le squadre Citta Bari e Torre Pellice, in due partite terminate rispettivamente 3-1 e 2-0 per le avversarie.

Vendono cara la pelle questa volta le ragazze della squadra emiliana, con la prima partita che, dopo il parziale 2-0 per il Citta Bari, vede il Bomporto riavvicinarsi con il gol di Ceccanti. L’ultimo gol per il 3-1 finale è un empty net frutto del tentativo di pareggio del Bomporto, che, all’ultimo minuto, toglie il portiere, segno di una partita rimasta in bilico fino alla fine.

Equilibrato anche il secondo match, con il Torre Pellice, squadra sempre piuttosto fisica, contro cui le ragazze del Bomporto devono mostrare grinta e determinazione. Le avversarie riescono a conquistare il vantaggio di 2-0 nel primo tempo e le giocatrici della squadra emiliana non riescono ad avvicinarsi nel secondo tempo, pur mostrando un bel gioco e riuscendo diverse volte a raggiungere la porta.

Buona prestazione delle ragazze che, rispetto alle prime partite, mostrano un maggior possesso del disco e un miglior affiatamento e che in questa giornata avrebbero probabilmente meritato anche un overtime.