Seconda di Campionato di Serie C

Imola batte Ferrara 3 a 1

Alla seconda giornata di campionato arriva la prima vittoria della stagionale 22/23 per l’Ice in Line Hockey Imola nel campionato di serie C di hockey inline.

Il risultato positivo arriva sulla pista di Forlì contro i Warriors Ferrara, in una partita combattuta ma sempre ottimamente controllata dagli imolesi.

Imola parte subito forte e dopo pochi minuti va in vantaggio con Mirco Valgiusti su assist di Gabriele Troiano. La partita prosegue in sostanziale equilibrio con molti cambiamenti di fronte.

A quattro minuti dalla fine del primo tempo arriva il raddoppio in power play, sempre con Valgiusti che trova la deviazione giusta sul tiro del compagno di squadra Michele Rossi.

Nel secondo tempo Ferrara cerca di pressare e attacca con convinzione, ma Imola resiste bene agli assalti e trova anche il terzo gol con Lorenzo Donatone (assist Lorenzo Gamberini). Ferrara accorcia le distanze con Jacopo Fabbri, poi il risultato rimane bloccato sul 3-1.

Imola esce dalla sfida quindi con grande soddisfazione per il gioco espresso e con buone speranze di ripetere risultati positivi anche nelle prossime giornate.

Roster Imola: Pietro Servadei (Port.), Alessandro Lanzoni (Port.), Maicol Bagattoni, Lorenzo Donatone, Francesco Folli, Michele Folli, Samuele Gaddoni (all.), Marcello Gallegati, Lorenzo Gamberini, Davide Lamoratta, Michele Rossi, Martina Succi, Gabriele Troiano, Mirco Valgiusti, Sebastiano Zanon.