Seconda giornata di Campionato Femminile

Continua l’avventura nel Campionato Femminile per le ragazze dell’Imola Hockey, Caterina Folli e Greta Gonni che, con la squadra di Bomporto, hanno fronteggiato a Vicenza le Devil Girls di Vicenza e le ragazze dell’Old Style Torre Pellice nella seconda giornata di Campionato.

Partita molto avvincente e combattuta la prima giocata contro la squadra padrona di casa. Il primo gol delle avversarie, a meno di un minuto dall’inizio, non scoraggia le ragazze di Bomporto che, nonostante fatichino a raggiungere la porta vicentina, riescono a tenere il match in equilibrio, con una difesa agguerrita e un’ottima prestazione del loro portiere. Al Vicenza, riesce il raddoppio solo a metà del secondo tempo, e la partita termina sul 2-0 a loro favore.

Secondo match, contro la squadra di Torre Pellice in condizioni tutt’altro che ottimali per il Bomporto, che, a causa di malesseri e infortuni, deve rinunciare ad una delle sue attaccanti e al portiere, sostituito da una delle punte, che fortunatamente si era già cimentata fra i pali in passato. Non stupisce quindi il finale di 5-0 a favore delle avversarie, anche se la partita è risultata tutt’altro che scontata e le ragazze di Bomporto hanno tenuto testa alle avversarie, nonostante un po’ di confusione data dalla formazione inusuale. Tre dei cinque gol, infatti si sono concentrati in un minuto di smarrimento verso la fine del primo tempo, vedendo il resto della partita piuttosto equilibrato.

Grinta e buone prestazioni mostrate delle ragazze di Bomporto che, pur con la poca esperienza e l’eterogeneità di un gruppo giovane e proveniente da formazioni diverse, non mancano di far vedere miglioramenti in campo e affiatamento fuori. Ci si possono quindi aspettare divertimento e bel gioco nel proseguimento di questa loro prima esperienza nel Campionato Femminile.

Roster Completo: Grosso Simona (Port.), Idrizoski Remzite, Ceccanti Beatrice Carlotta, Tanelli Matilde, Faccini Chiara, Gonni Greta, Zippo Aurora, Folli Caterina, Marchica Marlena, Zanella Giorgia, Bergamini Alessia, Baba Sabrina, Berardi Fabiola.