SerieC Bomporto vs Imola, Secondo tempo da dimenticare

Nella terza giornata di Campionato di Serie C, Imola si presenta a Bomporto ai minimi termini, 8 giocatori + 2 portieri, contro un Bomporto in casa invece al gran completo (14+2).

Primo tempo in sostanziale equilibrio ma con gli Imolesi che pur andando al tiro più volte non riescono mai ad essere veramente pericolosi davanti a porta, diversamente dal Bomporto che approfitta degli errori difensivi per segnare all’incolpevole Lanzoni per 3 volte, prima in inferiorità numerica con Idrizoski poi con Ganzerli e il terzo ad un minuto dalla fine del primo tempo con un discutibile gol di pattino di Bartolai.

Decisamente da dimenticare il secondo tempo di partita con un Imola ormai rassegnato che consente a Bomporto di incrementare il proprio bottino di altri 5 gol e chiedere l’incontro sull’8 a 1 con l’unico gol per gli Imolesi di Francesco Folli.

Roster: Lanzoni Alessandro (Port.), Servadei Pietro (Port.), Gallegati Macerllo (C), Folli Francesco (+1), Lamoratta Davide, Zanon Sebastiano, Donatone Lorenzo, Folli Michele, Gamberini Lorenzo, Gaddoni Samuele.